Приветствую вас! Весь сегодняшний день GBP/USD откатывал. Цена поднялась ненамного пунктов, но хотя бы что-то показала обратное направление против того, что было в четверг. Я полагаю, что GBP/USD может подняться повыше, до двухсотой скользящей...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...
Согласен с вами - системы где образно говоря присутствует только "кнут", а доля "пряника" постоянно уменьшается - обречены на вымирание. И чем быстрее поймет это руководство данного проекта - тем больше контингента сможет сохранить и предупредить...
Согласен - тут имеет место совершенно другой, я бы сказал принципиально другой подход к использованию финансов. И если на рынке Форекс мы в основном стараемся за счет крупной позиции и краткосрочной торговли получить быструю прибыль. То на фондовом...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...