Приветствую , а может тогда просто сделать облегченую версию советника без всех этих "ненужных"зон, оставить как я понял только 3 , 5 , 6 и 8 зоны а остальное просто грузит ненужными пересчётами...
Дело в том, что тест и история торговли - это немного разные вещи. И когда при торговле получается положительных сделок 99.6%, то это довольно хорошо. И если вы не шутите, то восхищения принимаются. Спасибо, на добром...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тонкий рынок, и ничего, кроме этого, тут и не скажешь. Новостной фон пуст, а по технике должны были максимум зафлэтить, да и в стакане открытых позиций все-таки покупки сильно превалируют, что говорит в пользу...
Сегодня выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура...
Зачем каждый день? Я даже каждый день не захожу в приложения... Дает возможность это же не на минуту, а в течении месяца, а то и нескольких, у нас почти весь этот год рынок давал возможность для инвестирования. Серьезно? ))) Или шутка? У ИИС нет...