EUR/USD А сегодня, по ходу, взяли паузу, решили отдохнуть перед большим событием, имею в виду приход апостола Трампа на престол мира. Мне так смешно, многие ждут чудотворца, а приход чудотворца будет приход кровопролития в большом масштабе. Ну а...
Ну так на своем опыте в этом убедился. На демо счете торговля идет с соблюдением всех условий торговой системы. А когда торгуешь на реальные деньги, ну или бонусы, то там и тейк-профит дальше ставишь, входишь раньше, да и просадку пересидеть...
Я вот пока усмотрел возможность подъёма на 20 пунктов до отметки 0.9155. Там располагается уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот ретрейсмент я ещё не показывал на графике, его построил сейчас, потому что понял, что развивается восходящая...
Получается, что теоретически ты приходишь на работу в компанию, в которой тебе дают установку как торговать и какой инструмент? Но тогда компания должна уже быть последовательной и в таком же ракурсе обеспечивать капитализацию торговли. И...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...