#EUR/USD, D1 Вроде сегодня начинают двигаться на север, но локально только. Однако, именно с локального движения начинается любое обновление. Поэтому, я жду движение выше 1.0336. Уже зашли опять в третью фигуру, она у нас как медведь шатун - то...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках накопления и пока до конца не понятно что мы имеем, либо расширение текущего баланса либо начало импульсного снижения. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской...
Доброго времени суток. Да, действительно в текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить и это может произойти в том случае, если...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
GBPUSD Хоть пятничные нон-фармы и обвалили цену, но до долговых ОЗ она не дошла, уперлась в круглый уровень 1,2200. Завтра большая вероятность отката вверх. Закончиться он может на пятничной ОЗ, которая теперь тоже долговая. Но можем подняться и к...