Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.76 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро, Андрей! У меня по паре EUR/USD на сегодня следующие планы. Основной рабочий внутри дня таймфрейм, определяющий направления движения цены это часовой. На н1 заканчивается цикл роста и есть окончание первой волны вверх. Теперь зигзаг...
USDJPY_H1 Ожидания на вторую без изменений, и сомнений в таком плане все больше. Нету корреляции с подготовкой к выстрелу на сегодня (разве что ограничатся первой фибой).. GBPJPY_H1 Вниз возможности нету в рамках треугольника. А вот визуальная...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.22126 и 1.21957. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.22041 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4350. На случай роста стоимости до 1.4409, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4291. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...