Пара EUR/USD как видим на четырёхчасовом графике подошла к верхней границе нисходящего канала и как я рассматриваю что пробиться выше него не получится и мы вернёмся на закрытии недели именно к уровню нижней границе 1,01600 и не исключаю что даже и...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
В последние годы Казахстан и Азербайджан занимают позиции, которые ранее принадлежали России на европейском рынке энергоресурсов. Эти страны воспользовались ситуацией с усилением санкций против России и активно расширяют своё присутствие, предлагая...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...