Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 110.12. Прошлая свеча остановилась...
Привет всем! И всё-таки во вторник пара EURUSD подросла, неплохо так. Сейчас пока цена консолидируется внутри пары МА, это район 1,0306/0286. При этом RSI пока очень слабо вверх смотрит, почти нейтрален, стохастик вниз направлен, нет пока от них...
Привет. Да Конечно интересовался насчёт охранников на вахту. Весь интернет перевернул. Там видишь какая система получается. За сутки 3.000-3.500 как ты и говоришь, но работаешь сутки через двое или даже трое. А в итоге в месяц выходит в среднем...
В декабре 2024 года Российская Федерация приняла решение о сокращении добычи и экспорта сырой нефти, при этом увеличив экспорт нефтепродуктов. Это решение было принято в соответствии с обязательствами, взятыми на себя в рамках соглашения ОПЕК+. В...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...