Привет Вадим, иногда торгую по сигналам! Было по твоему пошли вверх и потом пошли вниз, сейчас цена не ходит много пунктов в разные стороны. На этом можно пробовать зарабатывать, Трамп уже стал официально президентом и уже не тот, каким был свой...
Доброго времени суток. Поверьте смысл есть, за прошлый год мне удалось с одного счета вывести несколько тысяч евро. Так что деньги есть там и не маленькие. Торгую дисбалансы. А как известно цена всегда стремится к балансу. Валютная пара...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
Добрый вечер! По #CL, так и продолжается нисходящее движение, даже окат нормальный не дают, как развернули в продажу от сопротивления пивот, так и продолжают падать, вот и сегодня, цена смогла отработать только по уровню поддержки пивот по цене...