Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90599 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Чтобы состояться в трейдинге. Каждый опытный трейдер, рано или поздно бросает торговлю и переходит к обучению. Это ведь нормально, что человек растет, становится, учителем и гуру, поднимает свой социальный статус и значимость. В мире так все...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Оценивая текущее положение дел для валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику отмечу, что северная коррекция вновь добралась до сопротивления 1.4410, что является предполагаемой...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...