Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
Следующий отчёт по торговле. Из 7 совершённых сделок 2 закрылись с убытками и 5 с прибылью. Общая прибыль получилась 15,5%. Открытых сделок нет. ...
Приветствую Наталья. Конечно, понятно, что это просто символы достатка и не более того. Как и часы за баснословные деньги... Короче выделиться из толпы. Практически все пары уже месяц болтаются в диапазоне 250 пунктов, один фунт только провалился...