Теперь все складывается под диктовку медведей на рынке по паре AUDUSD и я констатирую развитие уже нисхоящего тренда и начался он от уровня поддержки 0.6333. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Во дают жару маркеты на иене. Сплошные зигзаги вверх-вниз по пару 100 пунктов. Красавцы, что тут скажеш - просто молодцы! Дают заработать всем - и покупателям и продавцам. Успевай только профиты фиксировать. Сегодня получили рост цены к вчерашнему...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2755 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции. Цены пробили область между...
#Cl Приветствую! До внутридневного уровня 75.11 думаю что пара не дотянет сегодня. Идет потихоньку откат от азиатского южного движения. На четырех часовом таймфрейме ещё пару свечей скорей всего рост будет актуальным, потом надеюсь на зигзаг вниз и...
Доброго дня, Евгений! У меня продажи тоже в рамках отката по GBP/USD. Думаю, что сегодня к 1,2400 всё-таки сходим, хотя скорость движения, конечно, не радует. Утром на открытии было интереснее. Мелкие периоды еще до обеда вниз перестроились, а по...