Привет. AUDCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.56474 и Kijun-sen 0.56543, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
GBPUSD Таки да, пробили один канал, но сразу же попадают в другой (и так постоянно, всё время в каналах). Здравия, Юрий. По данной паре быки выскочили выше 1,2200, но положение уж очень шаткое, скользкое. Медведи по паре взяли передых. Думаю, что в...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую! Втиснусь в ваше мирное общение. Думаю, что те кто рулит рынком знают, что эмоциональная составляющая очень сильно влияет на трейдера и сбивает с логичных выводов и поступков. Они и делают все, чтобы так и было. Получается, что этому...
Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.48012 и 50-1.47599, текущая цена 1.47805. Использование экстремумов прошлого дня,...