Закрытие длинных позиций по паре GBPUSD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Мною...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Похоже, пара нацелена на снижение до уровня 1.0324, грядущие фундаментальные факторы указывают на возможное усиление доллара, поскольку на заседании ФРС будет сохранена ставка, а на заседании ЕЦБ понижена. Если...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Похоже, что в дальнейшем мы также будем придерживаться северного направления, поскольку на таймфрейме H4 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.2363, и существует вероятность достижения...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Доброго времени суток. Учитывая то, что индекс доллара США вполне себе не плохо пошёл вверх в северную сторону, цена EURUSD соответствующим образом пошла вниз в южную сторону и по моим взглядам, текущее ценовое образование можно расценивать, как...