GBPJPY. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Заглянем на тайм...
В итоге будет так,но всегда в таких случаях остается открытым один вопрос — когда Моё мнение, до 17 февраля выше 1.06 не пойдут. Отгремело FOMC, вот уж действительно скучно. По первой важной новости в 17:30 по терминалу, избыток нефти. Эта система...
Приветствую, коллега! Вполне зачетный сужающийся треугольник вы наметили на своем четырехчасовике. Тогда по идее можно трактовать это следующим образом: раз образован он на движении снижения, а по матчасти данная фигура является фигурой продолжения...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
Конечно, как-то помню из той же Калифорнии рассказывал один русскоязычный айтишник, какие у него расходы на банальных там сантехников, тысячи долларов уходят, оно вообще и понятно, огромные зарплаты и отсюда зарплаты соответствующие. А у них весь...