#CL И вроде ничего не предвещало беды. После не изменения ставки нефть успешно достигла уровня 72.00, после чего направилась на север. На самом деле я по прежнему ожидаю более яркого снижения. При том запасы сырой нефти в США вышли максимально...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.61923....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.10158, и ее расположение в верхних...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.15 ожидаю рост пары к...