Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Это возможно только если будем торговать на ста баксах 001 лотом, вот тогда в плюс. Если 200 баксов то 002. Если 300$ 003 лот. Вот тогда никогда не проиграем и всегда будем торговать в плюс. Но такой доход не...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Согласен, что рост по евро ещё не сломан, но, как минимум, коррекция вполне может произойти к уровню 1,0350-1,0355 (уровень Фибоначчи 38,2% от восходящего движения 1,0210). На данный момент валютная пара...