USD/CHF ,технический анализ. В результате линейной коррекции быкам выполнить не удается, и, как итог, рост к сопротивлению 0,89130 завершен. Теперь, важный момент, если бычья коррекция всё же несмотря ни на что совершиться, то её буду рассматривать...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...
Прикольно, даже не представляю какой нужно получить профит, и как скорее всего укрупняется каждый раз позиция, если одним махом отбиваются 6 "стопов"?! Тут один-два "стопа" - сложно отработать психологически - давят на мозги. Вот сегодня например -...
В анализе валютной пары USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...