Так я с золота на нефть перешел несколько лет назад. Нефть реально проще и в разы. То, что минус большой - это из-за того, что флет широкий на Н1. Ну я и стопы соответственно ставил. Как-то это учитывать надо в торговле, что пару таких стопов не...
Цена почти пришла в зону интереса откуда планирую рассмотреть лонги. Возможно на ставке завтра будет разворот....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCHF - они составляют 0.88103 и 0.87951 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Не то чтобы так жестко, как один раз в сутки. А в активную сессию и брать по 3-5 долларов. У меня так часто бывает, что не возьму их и ухожу в ноль и в минус. Вот сегодня фрагмент моих торгов. Снова не взяла аж 7 долларов. Тэйк поставила на 10...
Доброго времени суток Ива!Вот незнаю насколько тебе будет интересно. Я то же периодически тестю данный робот - рекламируемый Паркером. Однако у меня свои настройки. Тек такой же. стопа нет, однако выставил торговлю только на покупку. Поскольку, по...