Я торгую по тому принципу, который вы сказали, и он действительно может приносить весомую прибыль, но также и является очень рискованным с перспективой очень больших убытков и иногда даже слева всего депозита при удержании без стопы. Весь вопрос...
Ну иногда для очень глубокой медитации нужно напиваться в стельку. Без комплексного анализа рынка в нашем деле никуда. Жаль что такой вид анализа не преподают коучи, все строят из себя правильных, типа они за зож и т.п. Номы то знаем что на рынке...
Совершенно верно, но дело то ведь не в агрессивности, а в рисках - при правильно выбранном времени торговли они будут совсем невелики, главное чтобы курс двигался не слишком сильно во флэте, а поскольку именно флэт это основное состояние рынков, то...
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
У меня стопы не прижились. Как пойдет серия стопов и потом отрабатывать этот минус. Не всегда вот движение на рынке подходит и под торговля со стопами. Если сильно волатильный инструмент и есть сильное движение, то по моему мнению лучше не...