Привет коллегам!!! Планы как у наполеонов ...А реальность как у всех. Сегодня обе версии Сайнеры отработали в плюс. Я поставил фиксированный лот и по максимому убавил риски. Это 4.0. Это 3.8. По совету Паркера поставил тейк 60...Пока только...
И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
Так я про то же самое и говорю, что без тестера стратегии сами взяли и в течение недели проторговали хоть на демо-счёте, хоть на реальном счёте проверили свою торговую стратегию. Работает она или не работает и сколько прибыли, она приносит. Какие...
В начале американской сессии пара NZD/JPY продолжает снижаться и уже опускалась до отметки 85,977, правда сейчас немного приподнялась и колеблется в районе 86,057. Пока неизвестно смогут ли покупатели остановить дальнейшее снижение, хотя пара и...
Вялотекущий торговый день получается по EUR/USD сегодня. Спуск получили, но спуск не случился до моей целевой поддержки 1.0340. Именно там я рассчитывал купить пару сегодня. Но не случилось. Поэтому остался на заборе. Новости никак не повлияли на...