Добрый день! На мой взгляд если относиться к форекс как игре - как правило, ничего не заработаешь, прежде чем выставить ордер нужно просчитать не один десяток вариантов. Здесь главное уметь находить начало дневного тренда и опираясь на 4 часовой...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD рассматриваю продажу от уровня сопротивления 1.10600. Если цена будет двигаться в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 1.10000. Если же цена изменит направление и...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
Привет 11bish! Надо сделать робота, продать робота, заработать пару сотен зеленых, запустить робота, создать нового и снова продать. Мне кажется на роботах мемкоинах, на их продаже, заработка будет больше, чем от снайпинга))). Правда, только в...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.84720 для покупателей кажется вполне...