Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2741.00 и возле дневного Pivot уровня 2748.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
#USDX С Трампом доллар может за иметь прям большую поддержку. Уже исходя из графика наблюдаю явную инициативу к повышения цены по индексу доллара. Можно на самом деле набирать сделки в покупку через снижения, но это такое. На самом деле здесь строго...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...