Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Пара NZD/USD не являет собой исключение. Готовясь к публикации данных базового индекса потребительских цен в США, также как и остальные пары с участием валюты этой страны, она реагирует на снижение ее курса. Цена достигла уровня 0.5614 (Мюррея 6.8)....
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Но по итогу торги в Гонконге и Европа показали снижение USD/JPY к границе тенденции, которая пытается удержать пару на уровне 156,80. Отскок от данного уровня даст рост USD/JPY опять к ЕМА50, что на 157,65. Пробой же...