Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90580, а также с более нижней поддержки 0.90400. Если я все правильно посчитала, то...
Само собой! К чему ложная скромность? Да, сейчас продажи выглядят достаточно привлекательными. Пара GBP/CHF удаляется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8) и уже достигла линии Тенкан H4. Но вот стоит ли прицеливаться ниже уровня 1.1230 (Мюррея 4.8),...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.23654, пробило это сопротивление, цена торговалась в диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара чуть откатила ниже, а затем ушла она чуть выше. Был...