Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0305 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем был выход из этого трендового канала вниз. Пробило трендовый канал и пара начала снижение. Я предположила, что она выносит стопы из...
Придумал идею как стать богаче. Для этого нужно взять умный долг. Богатые люди делают такие долги чтобы стать ещё богаче, а бедные делают глупые долги чтобы стать ещё беднее. В, общем я пока думаю. При этом у меня есть план как я могу это сделать....
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...