Разумеется, но когда она упадет у нас на 80% неизвестно, и то уже будет новый цикл с ожиданиями снова в несколько лет. А на текущем цикле уже больших коррекций ждать не приходится, если идеально угадать те же 20-30 отката и будет при этом примерный...
NZD/USD. Ну, в продаже учавствовать я точно здесь не хочу, а вот если подтвердится север путём закрепления выше 0.5657, в таком случае действительно можно будет запрыгнуть в покупку с целью где-то около сопротивления 0.5795. Я конечно не исключаю...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шли покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую...
Даже на форуме тему такую нашла, про амортизацию, надо почитать. Так, но как узнать перед покупкой, что облигация амортизационная именно? По своим прошлась и не увидела, но кажется где-то даже сама сталкивалась, как будто бы покупала как-то такую и...
И представить себе невозможно, сколько реально существует возможных комбинаций настроек советников. Если начать разбираться со всеми тонкостями, тогда, конечно, появится возможность подобрать для своей торговли самые оптимальные опции. Много у вас...