#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
Зачем тебе это, и мне тем более. Мы разобрались, что ты не так понял регламент, и всё. Просто изучи регламент, и всё встанет на свои места. Не надо мне объяснять твои заблуждения, мне они ни к...
AUD/USD Привет, КрокодУл!)) С Новым годом тебя! По ауди давно не делал аналитические обзоры и нужно исправлять это досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди...
Добрый день! Управа может и найдется, все будет зависеть от множества вводных, которые предстоит пережевать рынку. Но ясно одно, инвесторы вряд ли ломанутся в тихие гавани. Предполагаю возможный рост курса иены, но причиной этому послужит не позыв...