EUR/GBP У кого уж как складывается, если не получается с общим созданным направлением, то есть трендом, то возможно, как в вашем случае приходиться подстраиваться под рынок, например на более меньших тайм фреймах, и именно там работать. Тем более...
Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей тенденции движения). И вот, с того момента как была достигнута стоимость 0.9080, возобновились...
Походу котировки серебра будут расти на рынке, а на графике дневном по SILVER продолжится развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Может быть и так, но я все-таки рассматриваю несколько другой вариант развития событий. Ситуация такова, что доллар еще какое-то время будет укрепляться. По сути, даже пожары в Лос-Анджелесе могут привести к всплеску...
Ну вроде Олег регулярно пишет, не только в дневниках, но и в теме с акциями, с анализированием и прочим, он и там сейчас не появляется тоже. Но я же не печатала деньги, почему эмиссия? Это же чисто процент, ну с кредитных и что. Да ладно, там...