Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого глобального движения быки нарисовали коррекцию. Мне думается что первая волна этой коррекции уже закончилась и сейчас цена пойдёт вниз тестировать важный уровень 101.65. После...
Посмотрел я твои скрины AUDUSD с Н1 и М5, особой разницы не вижу. С одними и теми же периодами можно торговать прибыльно на обоих этих таймфреймах. Отличие лишь в том, что на часовом таймфрейме можно ориентироваться на одну скользящую среднюю с...
В моем понимание бонусами, я про новые, ничего не перекрывается. То есть все ранее полученные убытки в любом случае придется перекрывать за счет прибыли от торговли. Это я и с начала разговора понял. Поэтому и посоветовал к форуму новый счет...
Привет, Камила! Вот теперь может и к 1.2323 спускаться по фунту. Я не против, поскольку частичная фиксация по покупкам GBPUSD уже в любом случае произведена и прибыль из сделки извлечена. Вообще очень приятно, когда цена сразу по двум торговым...
По фондовому индексу #SPX имеем коррекционную стадию развития актива, направленную на снижение. В пользу этого выступает то обстоятельство, что котировки индекса уже длительное время находятся ниже средней линии индикатора МА100 на Н4. Тем не менее,...