Результат по накопительному счёту из банка. Пассивный доход стал немного больше. Был 2 копейки а теперь 7 копеек. При этом, я больше не пополнял накопительный счёт. Я ощущаю себя богатым. Сейчас у меня именно такое чувство и хочется делать и...
Всем здравствуйте! Большинство, имея торговый опыт, уже знают, что удачно можно войти в рынок, когда используются наиболее достоверные прогнозы, основанные на фактических данных, поэтому составлять прогнозы, а также изучать готовые очень стоящее...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2160. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 2.2090....
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Тут не обязательно иметь плохие результаты, чтобы перегореть. Я сам лично это испытал, когда торговал на криптовалюте сутками (спал по 4-5 часов в день, а в остальное время сидел у графика), на которой нет выходных, и всё это закончилось...