Привет Рафаил! Ну знаешь чем больше условий тем сложней торговать, всё таки в паттерне 1-2-3 условие то в принципе всего одно, и не с чем его связывать не нужно. Но это лишь моё мнение, по себя знаю чем больше ингредиентов напихаешь в эту солянку...
Доброго дня Rashid0103, если мой пост принёс вам позитивные эмоции, тогда я только рад за вас. Это хорошо, когда человек смеётся. Сегодняшние торги по GOLD показывают попытки бычков нарисовать белую свечу на дневках, возможно у них это получится,...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
Любопытно посмотреть на индекс европейских акций #STOXX50 в первые дни нового года. Мы видим, что рост индекса собственно начался ещё 20 декабря, когда колебание достигло минимума на отметке 4799,2, но из-за праздников этот рост выглядит на дневном...