Спасибо. Признаюсь честно, я ждал этого конкурса и готовился к нему. Заранее наделал фотографий и ждал когда Дед Мороз откроет конкурс, чтобы в первый же день выставить свои фотки. И я сразу рассчитывал на призовое место и даже на первое. По...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51472815 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4365 и выше уровня дневного Pivot 1.4342. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43030,00. Наше предпочтение: Продавать...
Да, все верно, я опираюсь на технику. В фундаменте я не силен, хоть и есть экономическое образование, а важные новости обычно воспринимаю как знак "уступи дорогу". Ну и в целом, если опираться на теорию Доу, то цена учитывает все. То есть все...