С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...
С Новым Годом, Камила! Здоровья тебе и твоим близким! В плане торговли 2025 уже обещает быть очень даже не скучным по всем предпосылкам косвенным, но именно от текущей недели многого ждать не стоит. Хотя вот именно завтра на американской сессии при...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Поздравляю всех коллег С наступившим Новым годом. Желаю всем удачи в этом году побольше профитных сделок и поменьше слитых депозитов !!! Но судя по активности на ветке, нынче много наших полегло в...
Привет Парус. Ну что ж, с наступившим тебя Новым годом! Вот, и ты туда же. И что ж вас мир не берёт. Ну прям как маленькие дети. Ты представляешь, если бы вы объединили свои усилия,каких вершин вы бы могли достичь. Ты силён в написании советников....
Приветствую вас коллеги трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим инструмент EUR/USD. на предновогодней неделе график показал стремление двигаться к нижней точке накопления. Это уровень 1.0350. Можно ли было...