День добрый, с праздником! Это просто замечательно, что убытка не будет, значит, советник правильно работает. Так вручную бывает торгуешь, и вроде бы всё хорошо, но стоит попасть в просадку, как начинается череда ошибок. Мне необходимо было в такие...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы провели хороший день, сумев максимально приблизиться к обновлению текущего минимума на уровне 1,03323, и скорее всего с возобновлением торгов мы это обновление увидим, для этого осталось пробить и закрепиться...
С ручным закрытием минусовых сделок совсем всё печально, на такое дело для меня сложно решиться. Проблема заключается в том, что были случаи ложного прикрытия убыточных ордеров. Вроде бы ничего не предвещало уже в скором времени разворота цены, но...
Приветствую, коллега! Да, уровень - действительно весьма симпатичный - у меня он совсем чуть ниже получился - 0.5600 (и даже с небольшим заходом уже в соседнюю фигуру). Все может быть, что ниже не пойдем уже, отсюда будем отталкиваться для похода...