USDCHF Здравия, Юрий. По данной паре быки упёрлись и не пускают цену вниз. Да оно и понятно, на стороне быков выступает Швейцарский народный банк, который заинтересован в ослаблении швейцарского франка (уверен на 99 процентов, что ШНБ пытается...
AUDUSD По техническому анализу абсолютно нет никаких причин для того, чтобы на недельном графике отвергнуть предыдущий план, который неоднократно здесь демонстрировал для продавцов. На скрине все подробно разбираю, после того как мы пробили 100-й...
Он не то, что не открывает в ночное время, но даже днем часто начинает торговлю ближе к американской сессии, так что ночью можно спокойно выключать терминал. Торговать лучше GOLD, потому что на нем меньше залог и размер минимального лота. Ну а...
Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в понедельник будем уже сильно далеко от...
А почему по двум другим счетам - скрины прибыли , а по счету где профит 164 - скрин баланса? Можно немного уточнить, прибыль все же не 514 долларов) Кароче я все посчитал) У тебя в рынке остается 500 баксов так? но 459 баксов ты получил с 300, и...