AUD/USD Н1 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 0.6220 не пропустило котировки выше пара ушла в южном направлении, при этом так-же имеется выход ниже скользящей средней что указывает на поддержку южного направления со стороны...
Ну вот пазл мой в принципе и сложился, сколько будет падать монет за блок, а так же шансы забрать целый блок зависят исключительно от запаса максимальной энергии, а не от мощности, это все чисто байки разработчиков, так как я еще один эксперимент...
Рамиль, привет. Фунту есть куда падать, но есть куда подрасти. С фундаментальной точки зрения у фунта нет шансов на рост, но как ты верно заметил в понедельник инаугурация Трампа и некоторые аналитики считают, что доллар может упасть. Не знаю,...
#HOH25. Доброго дня Роман! Хороших выходных. По мазуту посмотри тот вариант, что я расписал. Если есть желание прогони его с 1-го января, то есть именно этот контракт. Я там в ветке мазута расписал всё учитываем только дневной тренд. Нет желания я...
Вроде работа у меня на сегодня окончена. Посмотрел твои скрины и вот такое наблюдение мое, иностранных коллег, которые торгуют по разным системам, но суть одна, что 80% случаев при определении продолжения тренда, идет так называемый (имбаланс,...