Так, час ночи, самое время потроллить конкурсантов, пока они спят. Прикольно, что сейчас видна история сделок. Я ничего не говорю, сама торгую неидеально и понимаю, что в условиях конкурса нужно рисковать. Но даже со всеми этими скидками, хочу...
Это вообще отличная корпоративная практика, из США пришла к нам, там давно есть мода премировать сотрудников опционами акций, за достижение показателей например. Причем так делают интересно, типо дают опцион на 1000 акций, вот типо можешь обменять,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...
Разумеется, неправильно. Разумеется, это не должно входить в привычку и даже надеяться на это, когда вообще ничего не открыто - не надо. Просто бывают иногда такие случаи, что это можно сделать. Может быть, 1 раз в полгода. В год. Да и с самого...
Ежедневный торговый отчет. Пятница оказалась еще более вялой, чем четверг. Что поделать. Чиллим. 2/5 позиции сбросил, поэтому комиссия сейчас за оставшиеся позы гораздо меньше: Сумма к выводу на выходных вот такая: Полный отчёт скрипта Паруса...