До второго отложенного ордера не хватило около 10 пунктов. Сейчас ожидаю движение в нижнюю часть канала. Тейк профит расположен на отметке 0.6165Доброго утра всем! По паре AUDUSD продолжил набор продаж. Сработал ещё один отложенный ордер и немного...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Да, рост вчера был приличный с обновлением максимума и почти достали до 110000. И это было на инаугурации, всё до безобразия банально. И говорили же об этом много, что при новом президенте США BTCUSD будет вырастать...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. В одну сторону сходили, только на север и коррекция пошла вниз, которая опять сменяется ростом EUR/USD. Основная цель для EUR/USD на H4 уровень 1.0424 - скоро будет достигнута, и, скорее всего, после этого произойдёт...
GOLD Вчера день на дневном графике золота, прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. До этого 2 дня она тоже торговалась в диапазоне. И так как цена не протестировала ещё, ни поддержку, ни сопротивление я приоритет на сегодня отдавал опять...
Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...