Да, график вчера интересно показал где филе у быка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! 1.2800... Посмотрим, конечно. Был у нас, помню, разговор, что после Нового Года будут делать поворот в северном...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.65954 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66492) и 50%(1.65848). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...