Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...
В бомби тоже были и есть задания с заходом в эти игры Катезен и новую там бета игру тоже, значит и не выполнял это, поэтому. То есть ты в залежах открыл все четыре уже? И они закончились совсем, там же четыре по шахтам. Я думала они восполняются,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6227. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6213, для первой половиночки TakeProfit...
Дождались. Американские индексы зашевелились в медвежью сторону. Сейчас я опишу DowJones. Остальные среди которых SP500, Nasdaq, а также DXY будут позже и возможно еще не лягут здесь описанием на этой недели. Завершив большую импульсную волну 3...
Доброе утро, коллега! Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0306 и она находится ниже средней скользящей линии, которая проходит на 1,0582. Индикатор стохастик на этом периоде...