Здравствуйте, коллега! На часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2697. вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 162.61. В случаи падения рынка до 161.34, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.88. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Добрый день, с наступающим Рождеством! На протяжении двух дней покупатели попытаются продавить 50 процентов роста 219.50, точнее пытаются удержаться на этом уровне и не уйти на коррекцию вниз. По сути Solana удержалась на максимумах, 4 часовой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0225) Если цена выше не пойдет буду...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...