Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления...
Всем привет ! Зорка , я не буду спорить с тобой по этому вопросу. Это твои деньги и твой опыт. На пропе твои сделки будут проверять , и если что то не понравится - это будет причиной для отказа выдачи фандинг счета . Сделай эти 8 процентов за...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2360 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...
Доброго утра, Вадим! По паре EURUSD схожая с фунтом ситуация. Тоже дали пробой вниз, так же резко упали. Ну а теперь наблюдаем откат к этому падению. Пробой и снижение подтвердили дальнейший юг по паре. Так что с отката можно будет присоединяться к...