Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.76. При подходе цены к уровню - 157.45 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Про северный зигзаг говорить на часовом графике конечно не стоит, и тут я с тобой согласен. Рост который мы сейчас наблюдаем конечно коррекционный, и он идет внутри узкого нисходящего канала, где ближайшей целью роста выступает сопротивление 50%...
Нужно будет надежды возлагать больше на свою торговую систему для торговли на рынке форекс, так как именно от неё и будет зависеть дальнейшие результаты и все остальные надежды трейдера. У меня много надежд благодаря форексу уже были реализованы,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Я хорошо помню, как только вышла эта игра, ты писал, что тебе не нравится команда Ноткойна из-за того, что они своего бота до ума довести не могут, поэтому ты пока не будешь заходить в этот проект. Потом выяснилось, что ты был в проекте буквально...