Завтра и послезавтра я буду на работе, так что отметка ОК будет появляться не так быстро. Кстати, с Рождеством Христовым!...
Интересно, что у тебя очень похожая галактика на мою, только у меня фон более розовый, а у тебя фиолетовый. И сама галактика похоже такой-же формы. У меня в виде спирали, не самые частые. У многих они бесформенные. Мне понравилась в виде ноты,...
EURUSD Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Мне нравится, что у тебя всё просто. А я вот сижу и голову ломаю, что мне делать. Начал же потихоньку перестраиваться на дисциплинированные рельсы. И на истории всё было супер, миллионером бы был....
Самый лучший вход, когда в его реализацию не веришь. Пока писал пост посматривал на ситуацию, но озвучить не решился. Уже потом подумал - а что, если да! Отбой от ема10 на н1 - просто невероятно и сразу получаешь 38 пунктов с возможностью...
На фоне последних событий и экономических данных, цена на золото продолжает демонстрировать двустороннее движение, оставаясь в привычном диапазоне. Вот основные факторы, влияющие на динамику цен на золото: 1. **Тарифные планы Трампа**: Сообщения о...