Приветствую. Никакого хорошего отскока AUDUSD не дал. Жадина. Развернулся на не большой коррекции и попёр снова вниз. Значит тренд очень сильный. И цена может легко дойти и до сильного уровня 0.6170. И уйти ниже без какой бы то ни было глубокой...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Покажу пошагово, как я подключалась. Но без пароля не получится. Первый шаг: выбрать "файл", далее "открыть счет": Второй шаг: в появившемся окне найти компанию или она будет написана, как у меня, так как я их терминал скачивала, и тогда нажать...
Пара EUR/AUD застряла в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Эта область заслуживает того, чтобы сделать привал, но пока сложно разобраться с тем, куда направится пара после того, как покинет эту отметку, а рано или поздно это произойдет. С...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.80496 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...