По EUR/USD сейчас главный вопрос в том, будет ли цена продолжать подниматься в восходящей коррекции или вскоре упадёт к минимуму. Такой вопрос я задаю из-за того, что фунт сильно упал, пробил минимум и оказался в положении, откуда дальнейшее падение...
EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8904. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8923. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Многие платные курсы можно скачать за бесплатно. Любопытство заставило недавно скачать один такой платный курс известного товарища. Это из последних так скажем его творений Осилил минут 10 Если коротко, то я просто не понимаю, как это можно...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD снизилась, как и предполагалось, до уровня 1,2341 и отбилась от него. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2157-1,2402....