#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Как показывает практика спекулянтам нужен лишь сигнал для того, чтобы погнать цену. Когда говорили, что Израиль нанесет удары по Ирану, то они тупо гнали котировки на 78, хотя тогда все уже говорили, что по нефтянным объектам бить никто не будет....
Подведём итоги торговли за сегодняшний день. Если начать искать приключения на свой депозит, то они всегда найдутся. Решил поскальпировать на этой паре после отката, но рановато зашёл и получил стоп. Параллельно торговал на золоте. На смотрел...