Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
У Вас до начала каких либо действий с Вашей стороны осталось совсем немного - дождаться роста EUR/AUD и Вы начнете передвигать (тралить) свой стоп. В этом моменте у меня, значительно, дольше и больше чего должно произойти, чтобы, хотя бы, сделку...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и пойдёт...