Сергей, приветствую! Да у нас все под вопросом - и снижение, и рост )) А по #Bitcoin у меня все-таки прослеживается продолжение снижения. Сейчас объясню, по каким моментам я это углядела: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов....
Здравствуйте, коллега!День за четверг на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Валюлютная пара chfjpy от 10.01, на дневном интервале времени ее треугольная структура. Если пройтись через волновой анализ, то после волны роста (3) на дневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...