Я к стати периодически напоминаю себе, что желательно серию сделок сделать со стопами. Но всегда появляются в работе и те, где стоп в уме. Сейчас веду тестирование на демке. Там уж стоп не жалко. Пока 2:1 в мою пользу. Нижние две сдвоенные считаю...
Верно. Я не помню такого, но спорить не буду. Здесь вопрос не в том, чем он торгует, а как он это делает. Внутри дня плечи бесплатны, платить приходится только при переносе. Поэтому либо он переносит и платит, либо не переносит и не платит. И это...
Юрий, судя по времени написания моего поста и по скрину там уже был пробоя уровня поддержки 107,71 на индексе доллара #USDX. И как раз написал, что нужно теперь будет посмотреть получим ли мы ложный пробой или же пробой окажется истинным. На данный...
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала цель и развернулась....