День добрый, Наталья! GOLD, D1. Вы оказались правы, рано пока ещё о сильном росте рассуждать, как о ближайшем ходе. Пока пошла коррекция вниз. Если сегодня опять пойд1м на поддержку треугольника, тогда затянется процедура отбоя от этой линии на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая ситуация указывает на возможность продолжения роста. Цена на данный момент составляет 1.11700, и она находится в верхней части текущего диапазона. Мой основной ориентир – это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6258 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Теперь уже доброго четверга! На мой взгляд, пара Фунт Стерлингов продолжает развивать восходящую коррекцию в рамках расширяющейся формации, в которой инструмент снижается вот уже второй месяц. На разворотные точки расширения накинут...
Freeman2000! USD/JPY, H4. Тут всё просто, потому что отметка эта находится на сопротивлении красного канала, который уже один остался у меня на поле графика, так как сопротивление прошлого канала уже сломали. 156.92 как раз на перспективу роста...